和洋折衷

蕎麦屋さんと言っても









日本料理を修行されてきた











店主が作るお店へ食事に行きました。



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先付






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刺身







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旬の天麩羅盛り合わせ







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煮物









メインの

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ざるそばです。(店主が蕎麦打ちしています)










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ご飯物









最後の締めは、










何故か


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和風スイーツならぬ









洋風スイーツ(^O^)










是まさに









和洋折衷ですね~ヽ(´▽`)/
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コメント

No title

器がまたいいですねえ。
腕も良いのでしょうが、器が良いともっと美味しそうにみえますねO(≧∇≦)O

No title

かくじろうさん、さすが目のつけ所が違いますね。

日本料理で修行されていたこともあって料理もそうですが、
器にもこだわりがあると思います。

料理は美味しいです♫
良いお店が近所にあって良かったですヽ(´▽`)/
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